手机中国娱乐网

于晓光被拍与女子亲密搂抱 乘车坐大腿离开

日期:2021-07-15 09:10:13 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 日前,有媒体拍到于晓光深夜在酒吧玩耍,结束后与一位女子一起上车离开。当时,于晓光上车后女子直接坐在了他腿上,他顺势揽过,两人一同离开。

资料图

  日前,有媒体拍到搜于晓光于晓光深夜在酒吧玩耍,结束后与一位女子一起上车离开。当时,搜于晓光于晓光上车后女子直接坐在了他腿上,他顺势揽过,两人一同离开。

  早前2016年,搜于晓光于晓光就被拍到了和美女一起牵手。当时搜于晓光于晓光的说法是“不是亲人却胜似亲人”的老同学。

  据悉,搜于晓光于晓光秋瓷炫官网搜秋瓷炫秋瓷炫于2015年公开恋情,2017年结婚,2018年秋瓷炫官网搜秋瓷炫秋瓷炫生子,2019年两人举行婚礼。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu