手机中国娱乐网

汪峰带女儿现身章子怡首映 小苹果表白:妈你辛苦了

日期:2021-09-30 13:49:31 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9月29日,章子怡作为导演的处女秀首映礼,汪峰也带着大女儿“小苹果”来现场为章子怡加油助威。16岁的小苹果在接受采访时还有些羞涩,虽然有些紧张,但仍不忘表白章子怡,表示自己观影后十分感动,对着章子怡说“妈辛苦了,回家咱吃夜宵”。

  9月29日,章子怡官网搜章子怡章子怡作为导演的处女秀首映礼,搜汪峰汪峰也带着大女儿“搜小苹果小苹果”来现场为章子怡官网搜章子怡章子怡加油助威。16岁的搜小苹果小苹果在接受采访时还有些羞涩,虽然有些紧张,但仍不忘表白章子怡官网搜章子怡章子怡,表示自己观影后十分感动,对着章子怡官网搜章子怡章子怡说“妈辛苦了,回家咱吃夜宵”。首映礼结束后,章子怡官网搜章子怡章子怡朝着观众席搜汪峰汪峰和大女儿的方向用力地挥手,脸上都是幸福的笑容,父女俩也挥手回应她,示意两人先走了,让她安心继续工作。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu