手机中国娱乐网

何洛洛《极限挑战宝藏行》高能收官 萌新逆袭综艺喜剧人

日期:2021-09-13 15:14:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 东方卫视户外综艺《极限挑战宝藏行·绿水青山公益季》于9月12日圆满收官,本季“极限宝藏团”新成员何洛洛跟随秦昊,王彦霖,张彬彬,王迅,黄明昊,杨超越一路前行,去往内蒙古,福建,新疆,长三角等地寻找山水文化宝藏,探访秀美山川和民俗文化。全程紧扣新生态文明建设内核,以综艺助力公益。

  中国娱乐网讯  东方卫视户外综艺《极限挑战宝藏行·绿水青山公益季》于9月12日圆满收官,本季“极限宝藏团”新成员何洛洛跟随搜秦昊,王彦霖,张彬彬秦昊,王彦霖,张彬彬,王迅,黄明昊,杨超越一路前行,去往内蒙古,福建,新疆,长三角等地寻找山水文化宝藏,探访秀美山川和民俗文化。全程紧扣新生态文明建设内核,以综艺助力公益。

  何洛洛首次担任户外真人秀节目的常驻嘉宾,综艺感十足,每期节目都饱含热情,笑点密集,热梗不断。在节目中更是凭借呆萌憨憨的形象将综艺效果拉满,网友直呼“是被综艺之神眷顾的男孩”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu