手机中国娱乐网

秦牛正威晒私密朋友圈截图 发文回应吴亦凡恋情风波

日期:2021-08-30 09:19:01 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 8月30日,秦牛正威晒出自己的私密朋友圈,发布长文回应两年前和吴亦凡的恋情风波,为自己正名。她表示:不否认因此获得的知名度与流量,但这并非她的初衷与选择。

  8月30日,搜秦牛正威秦牛正威晒出自己的私密朋友圈,发布长文回应两年前和搜吴亦凡吴亦凡的恋情风波,为自己正名。她表示:不否认因此获得的知名度与流量,但这并非她的初衷与选择。

  据悉,2019年8月30日,有媒体曝光了搜吴亦凡吴亦凡与一美女牵手同回住处的画面,疑似搜吴亦凡吴亦凡恋情曝光。随后有网友扒出疑似该女生是搜秦牛正威秦牛正威,出生于1998年8月10日,系北电学生,和吴磊,宋祖儿是同届同学。8月31日,搜秦牛正威秦牛正威发微博回应与搜吴亦凡吴亦凡恋情,“一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。 ”2020年1月,加盟选秀综艺节目《青春有你2》,后被淘汰。2021年8月16日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人搜吴亦凡吴亦凡以涉嫌强奸罪批准逮捕。

  搜秦牛正威秦牛正威长文:

  早安 大家

  如果说命运总有转折点,那我的大概就是2019.8.30 8:30吧。

  “大家好,我叫搜秦牛正威秦牛正威,爸爸姓秦,妈妈姓牛,因为属虎所以正在发威。”

  很多人只是听说我,但没有听我说。

  两年前,我非常突兀地出现在大众视野,被推上舆论的风口浪尖,然后以一句话潦草收场。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu