手机中国娱乐网

于晓光发与秋瓷炫道歉声明 因轻率的举动深深自责

日期:2021-07-17 18:17:27 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 7月17日,于晓光在微博上发道歉声明,表示“我知道这件事无论怎么解释都让大家难以接受,看了视频之后,我反省了很多,也后悔不已。

  7月17日,搜于晓光于晓光在微博上发搜道歉道歉声明,表示“我知道这件事无论怎么解释都让大家难以接受,看了视频之后,我反省了很多,也后悔不已。更重要的是,瓷炫那么爱我,包容我,我却让她伤心,也让关心我们的人担心。对此我不知道该用什么语言表达心中的愧疚。作为丈夫,父亲,以后我会对自己的言行更加慎重,让大家不再为这样的事情操心。”

  同时,搜于晓光于晓光也发了一份秋瓷炫官网搜秋瓷炫秋瓷炫的声明,在声明中,秋瓷炫官网搜秋瓷炫秋瓷炫表示“虽然视频中的人也是我熟识的朋友,但我也觉得晓光的行为确实会让人误会。就算是不经意间的失误,做了不当的举动就应该承担和面对,对于他轻率的举动,我也责备和批评了他,晓光也在反思并深深自责。这一次的事件有了大家的共鸣和关爱,我心里反而多了一份安全感和正能量,很受感动……我们会更加努力,会让大家看到我们夫妇更加成熟,美好的样子。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu