手机中国娱乐网

优酷《草莓星球来的人》今晚首播 24组新血乐队1V1生存对决将启

日期:2021-07-16 15:43:15 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

  将草莓音乐节打造成一档综艺是种什么体验?今晚8点,优酷全新音综《草莓星球来的人》将揭晓答案。作为优酷联手摩登天空,大麦,沐光时代共同打造的首档户外音乐竞演真人秀,节目有哪些不可错过的亮点?

  够燃!三大舞台逐层解锁实力对决

  在今晚播出的首期节目中,24组新血音乐人将聚集在草莓之城首战天台,分组开启1V1对决战,抢夺12个入驻草莓之城的名额。首站就要淘汰一半,这让刚开始的这场竞演充满了未知的精彩,不同经历,不同风格,不同个性的新血音乐人们将如何用实力征服对手,点燃现场?

  根据节目规则,新血音乐人们在入驻草莓之城后将按番位规则接受无限对决,抢占公演席位,逐个解锁新血舞台,爱舞台和草莓舞台三次户外公演舞台,最后排名前三的新血音乐人将获得草莓音乐节全年巡演的机会。

  24组新血音乐人的实力都不容小觑且各具个性魅力。我们将看到夏至梦的梦幻流行对战和平饭店的独立流行;提香的独立摇滚撞上衣湿的方言摇滚;热浪的新浪潮碰上利事的朋克音乐;蛀牙幼兽的说唱对抗羽果的独立流行摇滚;还有白纸扇的合成器摇滚,高嘉丰的前卫先锋......谁能为独立音乐正名?谁将重新定义音乐潮流?谁又能挑战自我征服对手?

  够真!新血音乐人炸裂舞台释放自我

  通过节目中的实力对抗和真实记录,我们可以看到新血音乐人们在更加充足的展示和创作的空间里感受自我。海皮威尔说:“音乐方面,我们是很有自信的”;虎啸春说:“我们不需要得到谁的认可,我们认可我们自己就行”;关于竞演结果,蛙池说:“就像向着山谷呐喊,我们只想表达,让人听到,回音不重要了”;利事说:“可以不是冠军,但必须是第一”;蛀牙幼兽说:“做自己想做的事情,不管结果是好是坏”;而面对HOO乐队“不叫摇滚”的质疑,热浪表示:“摇滚就是自己,不用在乎别人对摇滚的看法”......这些都是新时代的音乐人们真实的表达,也是他们对音乐的态度。

  够暖!草莓星人用音乐表达爱

  在节目人物长预告中,欢乐的“草莓星人”让更多人期待他们“温暖舒适的一天”。与此同时,观众们开始重新认识这24组新血音乐人,尽管他们的曲风各具特色,个性上更是特立独行,但在草莓星球,他们却是最能“共情”的人。

  观众将看到安可团和新血音乐人们在音乐上的惺惺相惜。安可团的萧敬腾评价新血音乐人的音乐特色“很纯正,与生俱来”;GAI周延听完演唱直呼“太厉害了”“恰到好处”;张亚东说:“我看到他们就像看到年轻时候的自己一样”;池子表示24组新血音乐人“都有能力站上音乐节舞台”......在这场为草莓星人打造的“音乐大派对”里,观众们将与无数音乐人同频共振共赴热爱。

  7月16日起,每周五晚8点,优酷《草莓星球来的人》带你进入“草莓”特色的音乐世界,一起寻找更多元的声音,绽放更年轻的色彩!

(编辑:阿布罗狄)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu