手机中国娱乐网

《密室大逃脱3》杨幂穿工装背心打架子鼓 邓伦携黄明昊大张伟组成“脚底按摩三重唱”

日期:2021-07-16 11:08:58 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

  由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第九期《惊险求婚(上)》正在热播。杨幂身穿工装背心打架子鼓大秀手臂线条,瞬间变成朋克风十足的酷妹;担任队长的邓伦带着好兄弟黄明昊和大张伟做起了脚底按摩,谁曾想原本是享受之旅却变成了此起彼伏的“三重唱”,笑翻全场;黄明昊为减轻队友压力,做任务时不慎主动落水,认真又努力的样子太让人感动;大张伟带领密逃团现场演绎“健身版”《幸福拍手歌》,不愧是当红乐队style,创意无限。

  杨幂身穿工装背心打架子鼓 黄明昊为减轻队友压力意外落水

  在本期节目中密逃团全员化身人气乐队,每个人的造型都堪称“绝绝子”。杨幂工字背心搭配黑色工装裤大秀手臂线条,再加上黑色皮衣,瞬间变成朋克风十足的酷妹。坐在架子鼓前打鼓的样子也是酷劲十足,穿什么都好看的杨幂不愧是“行走的衣架”。

  黄明昊为了减轻团队的压力,即便已经筋疲力尽也依旧想要多完成一点任务,而在一旁的张国伟再次化身“指导教练”,一边为黄明昊加油,一边告诉他应该怎么正确发力,随后黄明昊掌握到了诀窍,借助弹跳的力量一连摸到了好几个铃铛,最后奋起一跃的黄明昊因为没有控制好,意外落水,虽然没有摸到最后一个铃铛,但是黄明昊认真又努力的样子太让人感动了。

  邓伦再现解题高光时刻 与黄明昊大张伟组成“脚底按摩三重唱”

  本期担任队长的“机制伦”上线了!邓伦不仅发现柜子上九宫格上字母和圆点的规律还成功破解了从“H”到“O”是什么含义。不仅能顺利解救被单独困在房间的杨幂,还能带领队友成功解密闯关,邓伦个人的解密高光时刻再添一笔,期待邓伦更多精彩的表现。

  好兄弟就是要有福同享有难同当。在按摩房里,密逃团全员都要接受NPC的脚底按摩,杨幂和黄明昊组队后,邓伦则拉着大张伟走进另一处按摩房,按摩开始后,邓伦黄明昊大张伟联合为大家带来了此起披伏的“三重唱”,只有杨幂一人上演着“岁月静好”,丝毫没有感受到疼痛。前有指压板后有脚底按摩,看着大家既享受又疼痛的样子太好笑了。

  密逃计划乐队演奏《幸福拍手歌》后为何大批“MT星人”来袭?蒙面歌姬和前几季的密室大逃脱又有什么关联?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季之《惊险求婚(上)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

(编辑:阿布罗狄)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu