手机中国娱乐网

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

日期:2021-07-16 10:33:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  网剧《我的邻居长不大》正在热播中,高甜话题颇受关注,由张燕峰,刘君池子甜蜜对唱的主题曲《长不大的你》及MV今日正式曝光。歌曲由张燕峰包揽词曲创作及歌曲制作,温柔缱绻的旋律写下了林漾(李溪芮 饰)和陆正安(何与 饰)青梅竹马的年下爱情,爱情与年龄无关,也从不需要理由。

  中国娱乐网讯  网剧《我的邻居长不大》正在热播中,高甜话题颇受关注,由搜张燕峰,刘君池子张燕峰,刘君池子甜蜜对唱的主题曲《长不大的你》及MV今日正式曝光。歌曲由张燕峰包揽词曲创作及歌曲制作,温柔缱绻的旋律写下了林漾(李溪芮 饰)和陆正安(何与 饰)青梅竹马的年下爱情,爱情与年龄无关,也从不需要理由。

  吉他弹奏撩拨了谁的心弦,谱下轻盈美好的乐章。刘君池子的声音细腻温柔,仿佛沉淀了旧时光,猝不及防地扰乱了心房。“历经一段漂泊,却只为一束烟火”,带着不再稚嫩的爱情观,张燕峰的声音里满是深情印记,我们都该相信,对的时间对的人,就抵得过岁月漫长。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu