手机中国娱乐网

《北辙南辕》正在热播 王萌黎饰魏岚上线剧情高能引热议

日期:2021-07-15 13:01:34 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,由冯小刚执导,蓝盈盈,金晨,啜妮,隋源领衔主演,韩庚,郑业成,杨旭文领衔主演,王珞丹,刘晓庆,徐帆,黄渤友情出演,王萌黎参演的都市女性群像剧《北辙南辕》于7月11日正式开播。

  近日,由冯小刚官网搜冯小刚冯小刚执导,美拉传媒,新力量文化,阿那亚影视联合出品,搜蓝盈盈蓝盈盈搜金晨金晨,啜妮,隋源领衔主演,韩庚,郑业成,杨旭文领衔主演,王珞丹,刘晓庆,徐帆,黄渤友情出演,搜王萌黎王萌黎参演的都市女性群像剧《北辙南辕》于7月11日正式开播。该剧一经上线便受到了市场的强烈关注,短短几天多次登陆各大平台热门位置及热搜榜前列,可谓是开门见喜。而搜王萌黎王萌黎饰演的魏岚一上线便成为了超高话题度的角色,一度成为当日全剧最具话题争议人物。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu