手机中国娱乐网

常仕欣《新时代》之《紧急营救》将播 与佟大为俞灏明搭档

日期:2021-07-15 12:59:35 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由五百执导,佟大为,陈赫,王紫璇,常仕欣等青年实力演员共同参演的“理想照耀中国——国家广播电视总局庆祝中国共产党成立100周年主题作品创作展播活动”重点剧目《我们的新时代》之《紧急营救》篇于7月14日晚开播。

  由五百执导,佟大为官网搜佟大为佟大为搜陈赫陈赫搜王紫璇王紫璇搜常仕欣常仕欣等青年实力演员共同参演的“理想照耀中国——国家广播电视总局庆祝中国共产党成立100周年主题作品创作展播活动”重点剧目《我们的新时代》之《紧急营救》篇于7月14日晚19:30分在北京卫视,东方卫视正式与大家见面。此次搜常仕欣常仕欣在剧中突破过往的角色形象,饰演一个不良于行却依旧坚持活跃于救援事业的蓝鲸救援队队员月月。在最新释出的预告里,有人问月月“你们救援到底是为了什么?”月月说:“当我们一次又一次的从死亡线上救回来一个一个的人,看见他们脸上的笑脸的时候,我们就觉得什么事情都是值得的。”搜常仕欣常仕欣台词里内藏的动人情绪让无数网友瞬间红了眼眶,也将《紧急营救》单元的期待值推向最高潮。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu