手机中国娱乐网

余文乐工作室辟谣签约阿迪达斯:旧闻重发

日期:2021-03-29 09:02:18 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月28日晚,余文乐工作室发布声明,称近期有众多网友反馈余文乐在BCI事件发生后,签约阿迪达斯训练系列代言,此内容均为不实消息,该通稿为2014年就已发布,系网友恶意串改。

  3月28日晚,余文乐官网搜余文乐余文乐工作室发布声明,称近期有众多网友反馈余文乐官网搜余文乐余文乐在BCI事件发生后,签约阿迪达斯训练系列搜代言代言,此内容均为不实消息,该通稿为2014年就已发布,系网友恶意串改,“早在2016年我们就已终止阿迪达斯搜代言代言合作,余文乐官网搜余文乐余文乐先生坚决抵制任何污化中国的言论与行为,维护祖国利益,国家尊严不容侵犯”。随后,余文乐官网搜余文乐余文乐转发表示:“我支持搜新疆棉花新疆棉花”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu