手机中国娱乐网

好父亲!刘恺威推掉工作留港 专心陪女儿小糯米

日期:2021-03-11 08:52:41 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,刘恺威的父亲刘丹接受了电话采访,透露刘恺威在春节时返回中国香港,小糯米见到爸爸很开心,刘恺威将推掉一些工作,专心在家陪伴女儿,顺便也休息一下。

刘恺威官网搜刘恺威刘恺威资料图

  近日,刘恺威官网搜刘恺威刘恺威的父亲搜刘丹刘丹接受了电话采访,透露刘恺威官网搜刘恺威刘恺威在春节时返回中国香港,搜小糯米小糯米见到爸爸很开心,刘恺威官网搜刘恺威刘恺威将推掉一些工作,专心在家陪伴女儿,顺便也休息一下。

  此前搜刘丹刘丹在采访中提及了孙女搜小糯米小糯米的近况,表示刘恺威官网搜刘恺威刘恺威多数时间都在内地拍戏,孙女搜小糯米小糯米已经许久没见父母,心中极度思念。只字未提前儿媳杨幂官网搜杨幂杨幂,只是爆料孙女每天吃饭时都要和爸爸视频。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu