手机中国娱乐网

《怦然再心动》热播收视五连冠 黄奕白冰遗憾中止约会

日期:2021-02-22 10:59:13 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本期节目中,王琳,黄奕,白冰,蔡卓宜在与男嘉宾进行命题约会后终于做出决定,浪漫和现实交错,甜蜜与思考兼备,《怦然再心动》掀起的讨论热度在节目播出后再登高峰。

  爱情是道选择题,每个选择都有意义!由湖南卫视徐晴工作室倾情打造的《怦然再心动》第五期于2月20日22:00温暖开播。本期节目收视率依旧稳坐当晚第一宝座,酷云收视率0.49,份额6.69%,欢网收视0.30,份额6.42%,五大热搜突围,引发了“追剧式”热议。本期节目中,王琳,黄奕,白冰,蔡卓宜在与男嘉宾进行命题约会后终于做出决定,浪漫和现实交错,甜蜜与思考兼备,《怦然再心动》掀起的讨论热度在节目播出后再登高峰,网友们纷纷表示“盼了一个星期的糖终于能嗑个够了”!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu