手机中国娱乐网

梦回河东狮吼!张柏芝一身白衣化身侠女英姿飒爽

日期:2021-02-22 08:56:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  2月19日,张柏芝在《乘风破浪的姐姐》第二季节目中的《红颜旧》舞台舞台造型曝光。照片中她身穿一袭白色古装英姿飒爽,手拿折扇酷似女侠。

  中国娱乐网讯  2月19日,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝在《乘风破浪的姐姐》第二季节目中的《红颜旧》舞台舞台造型曝光。照片中她身穿一袭白色古装英姿飒爽,手拿折扇酷似女侠。

  本场公演舞台,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝所在的《红颜旧》组五位姐姐都梳起了飒爽的高马尾,淡蓝色发带配一袭古风白衣,衣摆点缀淡雅水墨画,在一众燃炸劲舞风格的姐姐们中间,显得别出心裁,十分夺目。本组后台化妆时,就已经有姐姐感叹:“柏芝姐姐这古装啊,又回到了《河东狮吼》,好看!”《红颜旧》一曲文辞偏古风,舞蹈设计使用了扇子做道具,整体风格也更接近古典舞,给姐姐们带来了诸多挑战,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝本是左撇子,却努力练习用右手掌控扇子,练习期间认真加倍。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu