手机中国娱乐网

《戏剧新生活》魏大勋秒变卖票工具人 三连拒绝遭遇大型尴尬现场?

日期:2021-02-19 13:16:52 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由爱奇艺出品的“无名”戏剧人生活生产真人秀《戏剧新生活》,将于本周六晚8点迎来第五期。本期魏大勋化身工具人,帮助戏剧人街头卖票,竟遭遇路人拒绝三连上演大型尴尬现场?

  中国娱乐网讯  由爱奇艺出品的“无名”戏剧人生活生产真人秀《戏剧新生活》,将于本周六晚8点迎来第五期。本期搜魏大勋魏大勋化身工具人,帮助戏剧人街头卖票,竟遭遇路人拒绝三连上演大型尴尬现场?一向拮据的戏剧公社,本期破天荒上演两部超豪华布景的大制作剧目,不仅有经典独幕剧爆笑上演,还有一场跨越种族的戏剧版“爱,死亡和机器人”催泪演出,那些关于成年人敏感情绪,生命病痛,细腻之爱等现实问题,将通过戏剧人的极致舞台,在观众面前逐一揭开。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu