手机中国娱乐网

华承妍EP《ONE玩!》全新MV来袭 甜飒反差彰显个人魅力

日期:2021-01-15 11:45:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 唱作歌手华承妍首张个人创作EP《ONE玩!》全新MV曝光。在这支由舞力主打的MV中,华承妍仿佛置身游乐场,舞曲风格与动感元素相结合,呈现出一种玩趣意味。

  中国娱乐网讯  唱作歌手搜华承妍华承妍首张个人创作EP《ONE玩!》全新MV曝光。在这支由舞力主打的MV中,搜华承妍华承妍仿佛置身游乐场,舞曲风格与动感元素相结合,呈现出一种玩趣意味。而前阵子发出的《假装听得见 Blah Blah Blah》MV则是另一种暖心状态,在色彩缤纷的房间中,借音乐屏蔽嘈杂的声音,专注自我的态度,让人感到温馨和舒适。关于此张EP,她表示:“希望可以传递给大家玩生活的状态。既要很享受过程,又要非常认真执着的去完成想做的事。”

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu