手机中国娱乐网

《大江大河2》杨采钰王凯陷流言漩涡 观众入戏心疼梁思申

日期:2021-01-11 10:48:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由上海广播电视台,东阳正午阳光影视有限公司,SMG尚世影业联合出品,李雪,黄伟执导,孔笙监制,王凯,杨烁,董子健,杨采钰领衔主演的当代都市剧《大江大河2》正在持续热播中。

  中国娱乐网讯   由上海广播电视台,东阳正午阳光影视有限公司,SMG尚世影业联合出品,李雪,黄伟执导,孔笙监制,搜王凯,杨烁,董子健王凯,杨烁,董子健,杨采钰领衔主演的当代都市剧《大江大河2》正在持续热播中。该剧将于今晚迎来收官,曲折的剧情和现实的社会话题引发观众诸多讨论,不仅收视屡屡破2,口碑评分也居高不下,可谓开年第一力作。在近日更新的剧集中,梁思申(杨采钰饰)与宋运辉(王凯饰)在谈判过程中交流与相处被有心之人利用,使得两人关系陷入流言蜚语中,更让东海未来再次陷入迷雾中,这样的剧情发展不仅引发了网络热议,更让观众对结局的更新充满了期待。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu