手机中国娱乐网

Baby懒理传闻风波 素颜现身闺蜜生日聚会

日期:2021-01-11 09:04:19 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 1月10日晚,Angelababy好友郭碧棋发博晒出了baby送她的生日蛋糕,写道“谢谢亲爱的送来的蛋糕,最爱你了,谢谢大家的祝福。”并艾特了baby。

  1月10日晚,Angela搜babybaby好友郭碧棋发博晒出了搜babybaby送她的生日蛋糕,写道“谢谢亲爱的送来的蛋糕,最爱你了,谢谢大家的祝福。”并艾特了搜babybaby

  只见搜babybaby身穿粉色卫衣,乌黑秀发披肩,素颜的她看起来反而十分减龄,脸上带着一如既往淡淡的微笑,心情和状态看起来都还算是不错。除了搜babybaby和Mikoco之外,搜babybaby经纪人kimchou以及化妆师春楠等人也一起参加了这次派对。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu