手机中国娱乐网

余文乐老婆晒女儿保温箱里插针管照 心疼因早产仅1公斤

日期:2020-12-17 08:54:58 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 16日,余文乐的老婆王棠云曝光女儿出生的情况,表示女儿是早产,出生时才1公斤。

  16日,余文乐官网搜余文乐余文乐的老婆搜王棠云王棠云曝光女儿出生的情况,表示女儿是早产,出生时才1公斤。“她原来是这么这么的小,头跟我的拳头差不多大甚至更小,这1000g的小身体身上是这么多的管子,我很心痛,我没有保护好她,为什么这个小小的身体要承受这么多??”。搜王棠云王棠云还透露,向来不掉泪仅看过他泛泪的余文乐官网搜余文乐余文乐,也在看到女儿的第一眼时掉眼泪:“我知道他一定是非常非常的心痛。”

  所幸,女儿现在已成功出院,搜王棠云王棠云向医护人员致谢,也感谢亲友的照顾,更对一直给她力量的老公余文乐官网搜余文乐余文乐告白:“谢谢你让脆弱的我坚强走过这一段,谢谢你这么勇敢的陪伴我,谢谢你爱我。”余文乐官网搜余文乐余文乐也回复老婆,直说“辛苦你了”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu