手机中国娱乐网

于正朋友圈疑曝光 批“极端自私的人”被指暗讽郭敬明

日期:2020-11-16 09:02:48 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 有网友曝光了于正在朋友圈发布的长文,他在文中批“极端自私的人”哄抬流量等做法“矫情的不得了,全员都是道具,仿佛导演一个人在演”,疑似在暗讽郭敬明。

  11月15日,有网友曝光了搜于正于正在朋友圈发布的长文,他在文中批“极端自私的人”哄抬流量等做法“矫情的不得了,全员都是道具,仿佛导演一个人在演”,疑似在暗讽郭敬明官网搜郭敬明郭敬明

  搜于正于正称:“极端自私的人在哄抬流量,被骂之后,又对准了全民都不喜欢的人树立自己的专业和高要求,这点固然是商人本质,但要命的是作品并不好,矫情得不得了,全员都是道具,仿佛导演一个人在演,说着恶心的词,推进着不知所云的剧情,也就生下BGM可以吹吹了!”而这些内容刚好与郭敬明官网搜郭敬明郭敬明发给何昶希S卡陷入争议,批孟子义自带妆发网红脸不够专业,改编版《画皮》将《琴师》一曲用作BGM等事件一一对应,网友纷纷猜测这是搜于正于正针对郭敬明官网搜郭敬明郭敬明的讽刺。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

Baidu