全智贤现身南京,简直是生图也美得发光的神仙欧尼! ?

日期:2019-03-10 09:37:25 来源:中国小刀娱乐网网站 作者:莫东

昨日,韩国女神全智贤现身南京参加某品牌活动。现场引来大批粉丝环顾。更有网友称“现场已经堵到杭州地铁站”……

【网友南京巧遇全智贤!听说人群已经堵到杭州地铁站了】

当天活动现场照片中,全智贤长发披肩。一身金装波西米亚长裙,女神范儿十足。

【袁咏仪晒早年家庭合照 张智霖“抢喝”儿子饮料很甜蜜】

袁咏仪在微博晒出一组早年的家庭神像,照片中袁咏仪抱着儿子给他喂饮料喝。爸爸张智霖在旁难以忍受也喝了一口,三人表情呆萌,颜值超高。袁咏仪还配文笑称一家三口都是吃货。

【汪峰和章子怡结婚照自曝与汪峰热恋遭父母反对:连名字都不能提】

汪峰和章子怡结婚照在某综艺中回忆自己与汪峰的热恋史,她提到因为汪峰离过婚再有孩子,两人刚在一起时父母是反对的,乃至连汪峰的名字都不能提,然后他们就偷偷租了一个父母楼下的房子方便返回拿东西。结果有次在电梯里被碰上了,尴尬到不行。

汪峰也表示当时的场面非常尴尬,就像拍电影一样,但现在岳父岳母已经对自己改观了,由“不能提他的名字”变成“谁说他睡眠不好如何调理跟谁急”。

【网传彭于晏欲招收潜水消防人 杨幂工作室发公告辟谣】

彭于晏杨幂工作室就近期网传彭于晏将赴马尔代夫旅游报价进行拍摄工作,欲招收怀有潜水技能的群众演员或潜水消防人一事发公告辟谣。称此信息为虚假信息,杨幂工作室艺人未有任何与此工作相关处分,也并未有任何相关工作接洽,请大家切勿轻信,避免造成多此一举的损失。

同时杨幂工作室也伸手各大网友及朋友的英语。如再看到类似信息,共同抵制这种欺骗行为。

给杨幂工作室这波反应速度点赞!

各位同伴们一定要擦亮眼睛哦!

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的重生娱乐圈天后归来,欢迎扫人世兽药二维码喷码机戳关爱!

(编辑:MM)

点击查考下一条:

点击加载更多>>推荐新闻

67热度4536绝世武神榜

  • 新闻
  • 美图

点击加载更多>>热点图集

Baidu